• “大峡谷”经营管理如何理顺(来信调查) 2019-01-18
  • 让生态环境资源账成为硬账 2019-01-18
  • 俄方:俄日和平条约不应损害南千岛群岛居民利益 2019-01-17
  • 大厨风范的海鲜做法,小白也能学会,鲜美营养,好吃到哭 2019-01-17
  • 美媒:中国“造城”模式成世界新标? 2019-01-17
  • 予所收蓄 永存吾土:张伯驹先生诞辰120周年纪念展 2019-01-16
  • 格力董事会今换届格力董事会今换届-相关动态 2019-01-16
  • 搜索

    特战队员芭蕉林中上演“反恐大片”

    丰亿平台 www.dogwhisperer.cn 来源:中国军网 作者:谭华东 余海洋 发布:2019-01-02 15:01:17

    幻灯片 手机看 分享到

    王俊直击“魔鬼周”演训一线——

    特战队员芭蕉林中上演“反恐大片”

    特战队员对“暴恐分子”藏匿地区进行封锁。

    12月23日,武警广西总队崇左片区“魔鬼周”极限训练进入第三天。

    “全体注意!X名‘暴恐分子’藏匿于前方芭蕉林,上级命令我们对其实施捕歼……”刚进行完长途行军的特战队员还没来得及喘息,对讲机里就传来了新的命令。

    受领任务后,特战队员迅速调整状态,立即向事发地域前进。到达现场后,特战队员对“暴恐分子”藏匿的芭蕉林进行封控,由于芭蕉林较为茂密,在敌暗我明的情况下,指挥员当机立断采取一线平推的方式进行搜索,并在事发区域路口设卡封控,防止“暴恐分子”窜逃。

    据悉,该片区将演练场地设置在陌生地域,全程突出实战化,将体能、技能、智能、心理、意志训练贯穿演练全程,以此锤炼特战队员顽强拼搏的战斗精神,提升特战队员陌生环境和复杂条件下的协同作战能力。

    1 2 3 4 5

    责任编辑:王俊
    轻触这里,加载下一页
    数据加载失败,请确保在丰亿平台 www.dogwhisperer.cn域名使用侧边栏!