• “大峡谷”经营管理如何理顺(来信调查) 2019-01-18
  • 让生态环境资源账成为硬账 2019-01-18
  • 俄方:俄日和平条约不应损害南千岛群岛居民利益 2019-01-17
  • 大厨风范的海鲜做法,小白也能学会,鲜美营养,好吃到哭 2019-01-17
  • 美媒:中国“造城”模式成世界新标? 2019-01-17
  • 予所收蓄 永存吾土:张伯驹先生诞辰120周年纪念展 2019-01-16
  • 格力董事会今换届格力董事会今换届-相关动态 2019-01-16

  • 国防部新闻发言人就李作成率团访问俄罗斯答问

    来源:国防部网责任编辑:马嘉隆
    2018-08-25 12:00

    丰亿平台 www.dogwhisperer.cn 中国军网北京8月25日电 据国防部网消息,国防部新闻发言人任国强在回答记者提问时表示,应俄罗斯武装力量总参谋长兼国防部第一副部长格拉西莫夫大将邀请,中央军委委员、军委联合参谋部参谋长李作成上将将率团于8月26日正式访问俄罗斯并出席上合组织成员国武装力量第五次总参谋长会议,与上合组织国家军队总长共同观摩“和平使命-2018”联合反恐军事演习。

    记者问:据报道,中央军委联合参谋部参谋长李作成将于近期赴俄罗斯参加上合组织成员国武装力量总参谋长会议。请问此行目的是什么?有什么具体安排?

    任国强答:应俄罗斯武装力量总参谋长兼国防部第一副部长格拉西莫夫大将邀请,中央军委委员、军委联合参谋部参谋长李作成上将将率团于8月26日正式访问俄罗斯并出席上合组织成员国武装力量第五次总参谋长会议,与上合组织国家军队总长共同观摩“和平使命-2018”联合反恐军事演习。

    当前,中俄全面战略协作伙伴关系持续高水平运行,两军关系处于历史最好时期。第五次总参谋长会议、“和平使命-2018”联合反恐军事演习,是今年上合组织防务安全合作领域的重要活动。中方愿与各方共同努力,不断深化上合组织防务安全合作,共同打击“三股势力”,为维护地区和平稳定作出积极贡献。

    轻触这里,加载下一页
    丰亿平台